Degustazione di vini rossi!

Scuola universitaria professionale SUP Nell'ambito della sua tesi di laurea sulla caratterizzazione sensoriale dei vini rossi, Emilie Gilliéron, studentessa del de Viticulture et Œnologie de CHANGINS, sta cercando consumatori senza particolari conoscenze che siano disposti a venire a degustare diversi vini.

Registratevi al seguente link doodle alla data e all'ora per cui siete disponibili tra le seguenti proposte (solo 1 scelta possibile):

  • Martedì 2 aprile alle 17.00 o 18.30
  • Martedì 9 aprile alle 17.00 o 18.30
  • Mercoledì 10 aprile alle 17.00 o 18.30
  • Mercoledì 17 aprile alle 17.00 o alle 18.30

La degustazione dura circa 1 ora e come ringraziamento verrà offerto un aperitivo alla fine della sessione. Non esitate a trasmettere l'invito.

Per comodità di tutti, si prega di non indossare profumi prima di venire alla degustazione.