Rotweinverkostung!

Im Rahmen einer Bachelorarbeit über die sensorische Charakterisierung von Rotweinen sucht Emilie Gilliéron, Studentin an der Fachhochschule für Weinbau und Oenologie in CHANGINS, Konsumenten ohne besondere Vorkenntnisse, die bereit wären, zu kommen und verschiedene Weine zu probieren.

Melden Sie sich über den folgenden Doodle-Link an dem Tag und zu der Uhrzeit, für die Sie verfügbar sind, unter den folgenden Vorschlägen an (nur 1 Auswahl möglich):

  • Dienstag, 2. April um 17 Uhr oder 18.30 Uhr
  • Dienstag, 9. April um 17 Uhr oder 18.30 Uhr
  • Mittwoch, 10. April um 17 Uhr oder 18.30 Uhr
  • Mittwoch, 17. April um 17 Uhr oder 18.30 Uhr

Die Verkostung dauert etwa eine Stunde und um Ihnen zu danken, wird Ihnen am Ende der Sitzung ein Aperitif angeboten. Zögern Sie nicht, die Einladung weiterzuleiten.

Um den Komfort aller zu gewährleisten, bitten wir Sie, sich vor dem Besuch der Verkostung nicht zu parfümieren.