Muss man sich auf die Macht berufen, damit sich die Aufnahme von Weinen aus diesen neuen Rebsorten in das Sortiment der Schweizer Weine als erfolgreich erweist?

Um das herauszufinden, schließen Sie sich den Forscherinnen, Forschern und anderen Lehrkräften von CHANGINS an!

am 2. Mai um 18:30 Uhr

werden die folgenden Themen behandelt

  • Auswahl einer neuen Rebsorte, die Geschichte des Divico ;
  • Forschungsprojekte im Zusammenhang mit der Vermarktung von toleranten Rebsorten (Piwi)
  • Eine tolerante Rebsorte: Rückblick auf die Arbeit im Weinberg, Schwierigkeiten bei der Weinherstellung einer neuen Rebsorte
  • Verkostungsnotizen: Wie schafft man es, mit diesen Rebsorten gute Weine zu erzeugen?

Anmeldung erforderlich https://www.sondageonline.fr/s/kbh4q9c

Weitere Informationen zu den ApéroVinoSciences

Nehmen Sie Kontakt auf T +41 22 363 40 50