Organizzati nell'arco di alcuni giorni, i corsi di formazione in viticoltura ed enologia sono tenuti da professionisti. Permettono ai corsisti di perfezionare le loro competenze, di integrare le conoscenze acquisite durante il corso e di approfondire alcuni punti specifici. Queste giornate preparatorie non sono obbligatorie, ma sono fortemente raccomandate dalla scuola.

A causa dell'epidemia di COVID-19, le giornate di preparazione sono state posticipate alle seguenti date:

  • Enologia: mercoledì 17 marzo e 14 aprile 2021 e venerdì mattina 16 aprile in cantina.
  • Viticoltura: giovedì 18 marzo e 15 aprile 2021.

I candidati iscritti a Changins saranno invitati di persona.

Scuola universitaria professionale SUP Località: Changins, per la viticoltura e l'enologia

Orario: 8.50-12.15 - 13.15-16.40

Costo del corso: 540 CHF (120 CHF per l'intera giornata e 60 CHF per la mezza giornata).