I Weinbautechniker/innen sono in grado di soddisfare tutte le esigenze della produzione e della commercializzazione di prodotti alimentari, nonché della gestione di un'azienda piccola o media in Svizzera.
- In qualità di imprenditrici e imprenditrici in un'azienda agricola a conduzione familiare, sono in grado di analizzare la situazione attuale della loro azienda e di definire la loro strategia aziendale su questa base. Il suo Marketing-Know-how e le sue conoscenze linguistiche gli consentono di produrre e commercializzare le sue birre dalla sua stessa azienda in tutta la Svizzera.
- In qualità di imprenditrici e imprenditrici in un'azienda agricola a conduzione familiare, sono in grado di analizzare la situazione attuale della loro azienda e di definire la loro strategia aziendale su questa base. Il suo Marketing-Know-how e le sue conoscenze linguistiche gli consentono di produrre e commercializzare le sue birre dalla sua stessa azienda in tutta la Svizzera.
- Come Weintechnologen e Weintechnologinnen o Fachleute der Weinbereitung, le loro conoscenze approfondite sul Weinbaukenntnisse sono un grande vantaggio nella scelta dei prodotti. La loro produzione si basa su requisiti di qualità elevati e sui desideri dei clienti.
Come Weintechnologen e Weintechnologinnen o Fachleute der Weinbereitung, le loro conoscenze approfondite sul Weinbaukenntnisse sono un grande vantaggio nella scelta dei prodotti. La loro produzione si basa su requisiti di qualità elevati e sui desideri dei clienti.
Contatto con noi
Serge Hautier
attestati Coordinatore dei corsi es/ e master
T +41 22 363 40 50
serge.hautier@changins.ch