Il prodotto selezionato è stato aggiunto a
il tuo cestino
.
Connessione
IT
FR
DE
Offerte di lavoro
Contatto
Vini e accessori
Studi superiori
Scuola universitaria professionale SUP di viticoltura ed enologia - Bachelor HES-SO
-
Gli ingegneri viticoli ed enologici hanno tutte le competenze necessarie per affrontare le sfide di oggi in uno spirito di sostenibilità.
Master of Science in Life Sciences specializzazione Viticoltura ed Enologia
-
Master of Science in Life Sciences specializzazione Viticoltura ed Enologia.
Relazioni internazionali
-
Grazie al nostro posizionamento unico, contribuiamo a migliorare la visibilità dell'industria vinicola in Svizzera e a livello internazionale.
Scuola specializzata superiore tecnico.a vitivinicolo.a
–
il tecnico vitivinicolo produce e commercializza i suoi prodotti e gestisce un'azienda a conduzione familiare in uno spirito di sostenibilità e valorizzazione del terroir.
Attestati e Diplomifederali
-
La Scuola specializzata superiore offre corsi di preparazione agli esami per gli Attestati e Diplomi federali per viticoltori, cantinieri e arboricoltori, e alla scuola per sommelier attestato .
Formazione continua
-
Nell'ambito della sua missione, la Scuola universitaria professionale SUP CHANGINS organizza corsi di formazione continua rivolti principalmente ai professionisti.
Corsi per tutti
LA Scuola delvino
-
Che siate dilettanti, intenditori o aziende, la Scuola del vino è al vostro servizio! Inoltre, organizza corsi di preparazione per il diploma federale di sommelier attestato .
Ricerca applicata
Presentazione
-
CHANGINS conduce progetti di ricerca applicata e sviluppo (Ra&D) in stretta collaborazione con l'industria.
Pubblicazioni
-
I nostri ricercatori pubblicano regolarmente i risultati delle loro ricerche su riviste specializzate o per un pubblico più ampio.
Progetti di ricerca
-
L'attività continua a essere molto intensa, in linea con la nostra attenzione alla produzione vinicola sostenibile, all'innovazione e a un'economia vinicola competitiva.
Servizi
Suolo e viticoltura
-
Per i progetti di miglioramento, ristrutturazione o conversione del vigneto, CHANGINS dispone di competenze all'avanguardia che lavorano in uno spirito di sostenibilità.
Enologia e microbiologia
-
La conoscenza della vinificazione, del controllo di qualità e della progettazione della cantina copre tutte le fasi, dal ricevimento delle uve alla vendita del vino.
Analisi sensoriale
-
Una sala di degustazione e un gruppo di 40 esperti formati all'analisi sensoriale possono testare tutti i tipi di prodotti, dalla materia prima alla confezione della bottiglia.
Formazione
-
Per tutti i nostri servizi, i nostri team organizzano corsi di formazione su misura per un trasferimento personalizzato delle conoscenze.
Osservatorio del mercato vitivinicolo svizzero OSMV
-
L'OSMV è un centro nazionale di competenza in economia del vino, che offre analisi del mercato vinicolo svizzero in termini di quantità e prezzi.
Strumenti pratici
-
Changins mette a disposizione dei professionisti una serie di strumenti pratici per effettuare indagini botaniche o calcolare i dosaggi in enologia e microbiologia.
CHANGINS
La scuola
-
La scuola CHANGINS si trova sopra Nyon in un ambiente tranquillo, ideale per lo studio e vicino a tutti i servizi.
Campo e competenze
-
Un vigneto sperimentale all'avanguardia, cantina didattica, laboratori e sala di analisi sensoriale
Studiare a Changins
-
La scuola CHANGINS si impegna al massimo per offrire le migliori condizioni ai suoi studenti.
Il personale
-
Più di 50 dipendenti hanno un contratto a tempo indeterminato e il 51% di loro sono donne.
Connessione
IT
FR
DE
Offerte di lavoro
Contatto
Vini e accessori
Changins
Communiqués de presse
Comunicati stampa
Aucune actualité
Informazioni legali
Gestione dei dati
2024 - Changins. Creato dall'
agenzia digitale WNG
.