Organizzati nell'arco di alcuni giorni, i corsi di formazione in viticoltura ed enologia sono tenuti da professionisti. Permettono ai corsisti di perfezionare le loro competenze, di integrare le conoscenze acquisite durante il corso e di approfondire alcuni punti specifici. Queste giornate di preparazione non sono obbligatorie, ma sono fortemente raccomandate dalla scuola.

Tutti i giorni

  •          Enologia: mercoledì 26 gennaio e 16 marzo 2022
  •          Grotta di CHANGINS: giovedì 17 marzo 2022
  •          Viticoltura: giovedì 27 gennaio e martedì 15 marzo 2022.

Per le giornate viti, i candidati avranno bisogno del raccoglitore di schede viticole di AGRIDEA.

I candidati iscritti a Changins saranno invitati di persona.

Scuola universitaria professionale SUP Località: Changins, per la viticoltura e l'enologia

Orario: 8.50-12.15 - 13.15-16.40

Costo del corso: 540 franchi (120 franchi al giorno e 60 franchi per 1/2 giornata).