Il prodotto selezionato è stato aggiunto a
il tuo cestino
.
Connessione
IT
FR
DE
Offerte di lavoro
Contatto
Vini e accessori
Istruzione e formazione
Scuola universitaria professionale SUP viticoltura ed enologia Laurea triennale HES-SO
-
L'ingegnere viticolo ed enologico possiede tutte le competenze necessarie per affrontare le sfide di oggi in uno spirito di sostenibilità.
Scuola universitaria professionale SUP viticoltura ed enologia Master HES-SO
-
Il titolare di un Master in Viticoltura ed Enologia è in grado di affrontare le complesse sfide dell'industria vinicola odierna.
Scuola Specializzata Superiore enotecnico
-
L'enotecnico produce e commercializza i propri prodotti gestendo una tenuta di famiglia in uno spirito di sostenibilità e valorizzazione del terroir.
attestati e Master federali
-
attestati attestato CHANGINS offre corsi di preparazione agli esami di viticoltore, cantiniere, arboricoltore e Maîtrise, nonché all'esame federale di sommelier.
Formazione continua
-
Nell'ambito della sua missione, la Scuola universitaria professionale SUP CHANGINS organizza corsi di formazione continua rivolti principalmente ai professionisti.
Corsi per tutti
La scuola di vino per tutti
-
Che siate dilettanti, intenditori o imprenditori, la Scuola del Vino è al vostro servizio! attestato Inoltre, organizza corsi di preparazione al diploma federale di sommelier.
Ricerca applicata
Presentazione
-
CHANGINS conduce progetti di ricerca applicata e sviluppo (Ra&D) in stretta collaborazione con l'industria.
Pubblicazioni
-
I nostri ricercatori pubblicano regolarmente i risultati delle loro ricerche su riviste specializzate o per un pubblico più ampio.
Progetti di ricerca
-
L'attività continua a essere molto intensa, in linea con la nostra attenzione alla produzione vinicola sostenibile, all'innovazione e a un'economia vinicola competitiva.
Servizi
Suolo e viticoltura
-
Per i progetti di miglioramento, ristrutturazione o conversione del vigneto, CHANGINS dispone di competenze all'avanguardia che lavorano in uno spirito di sostenibilità.
Enologia e microbiologia
-
La conoscenza della vinificazione, del controllo di qualità e della progettazione della cantina copre tutte le fasi, dal ricevimento delle uve alla vendita del vino.
Analisi sensoriale
-
Una sala di degustazione e un gruppo di 40 esperti formati all'analisi sensoriale possono testare tutti i tipi di prodotti, dalla materia prima alla confezione della bottiglia.
Formazione
-
Per tutti i nostri servizi, i nostri team organizzano corsi di formazione su misura per un trasferimento personalizzato delle conoscenze.
Osservatorio del mercato vitivinicolo svizzero OSMV
-
L'OSMV è un centro nazionale di competenza in economia del vino, che offre analisi del mercato vinicolo svizzero in termini di quantità e prezzi.
Strumenti pratici
-
Changins mette a disposizione dei professionisti una serie di strumenti pratici per effettuare indagini botaniche o calcolare i dosaggi in enologia e microbiologia.
CHANGINS
La scuola
-
La scuola CHANGINS si trova sopra Nyon in un ambiente tranquillo, ideale per lo studio e vicino a tutti i servizi.
Campo e competenze
-
Un vigneto sperimentale all'avanguardia, cantina didattica, laboratori e sala di analisi sensoriale
Studiare a Changins
-
La scuola CHANGINS si impegna al massimo per offrire le migliori condizioni ai suoi studenti.
Il personale
-
Più di 50 dipendenti hanno un contratto a tempo indeterminato e il 51% di loro sono donne.
Connessione
IT
FR
DE
Offerte di lavoro
Contatto
Vini e accessori
01_Önologische Techniken III
Informazioni legali
Gestione dei dati
2024 - Changins. Creato dall'
agenzia digitale WNG
.