Der Swiss Spirits Award (SSA) ist der Schweizer Berufswettbewerb mit dem Ziel, das Qualitätsniveau von Spirituosen aus der ganzen Schweiz zu bescheinigen, sie auszuzeichnen und sie der Öffentlichkeit zugänglich zu machen.

Wie jedes Jahr findet die dritte Ausgabe an der Hochschule für Weinbau und Önologie in Changins am Donnerstag, den 15. und Freitag, den 16. Oktober 2020 statt.

Pascale Deneulin, Professorin für Sensorik und Statistik, und ihre Mitarbeiter werden einen optimalen Ablauf des Wettbewerbs und eine unabhängige, neutrale und fachkundige Bewertung der Spirituosen durch eine internationale Jury aus 20 Experten, die keine Produzenten sind, ermöglichen. Die prämierten Spirituosen und ihre Produzenten werden somit von einer Anerkennung auf hohem Niveau profitieren.

Diese Ausgabe wird so durchgeführt, dass alle Empfehlungen des BAG zur Prävention von COVID-19 eingehalten werden. Aus diesem Grund bitten wir Sie, uns umgehend per E-Mail zu benachrichtigen, wenn Sie an einer Verkostung teilnehmen möchten. Wir werden Sie mit grossem Vergnügen und unter optimalen hygienischen Bedingungen empfangen.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, zögern Sie nicht, Kontakt aufzunehmen denise.cugini@changins.ch

Weitere Informationen https://www.vinum.eu/fr/evenements-de-vinum/concours-de-vin/swiss-spirits-award/