Projet de «Best of Swissness» organisé par le magazine européen VINUM, le Swiss Spirits Award (SSA)  est le concours professionnel suisse ayant pour objectif d’attester du niveau de qualité des spiritueux de toute la Suisse, de les distinguer et de les rendre accessibles au public.

Comme chaque année, la troisième édition se déroulera  à la Haute école de Viticulture et Œnologie de Changins les jeudi 15 et vendredi 16 octobre 2020.

Pascale Deneulin, professeure d’analyse sensorielle et statistiques et ses collaborateurs permettront un déroulement optimal du concours et une évaluation indépendante, neutre et experte des spiritueux par un jury international composé de 20 experts non producteurs. Les spiritueux primés et leurs producteurs bénéficieront ainsi d’une reconnaissance de haut niveau.

Cette édition se déroulera de manière à respecter toutes les recommandations de l’OFSP en matière de prévention du COVID-19. Pour cette raison, nous vous demandons de nous prévenir si vous souhaitez assister à une dégustation par retour de mail, nous vous accueillerons avec grand plaisir et dans des conditions d’hygiène optimales.

Si vous souhaitez plus d’informations, n’hésitez pas à prendre contact denise.cugini@changins.ch

Plus d’infos https://www.vinum.eu/fr/evenements-de-vinum/concours-de-vin/swiss-spirits-award/