Das ausgewählte Produkt wurde erfolgreich hinzugefügt zu
Ihr Warenkorb
.
Login
DE
FR
IT
Stellenangebote
Kontakt
Weine und Zubehör
Studium und Ausbildungen
Hochschule für Weinbau und Önologie Bachelor HES-SO
-
Der/die Ingenieur/in in Weinbau und Önologie verfügt über alle Kompetenzen, um die aktuellen Herausforderungen im Sinne der Nachhaltigkeit zu bewältigen.
Hochschule für Weinbau und Oenologie Master HES-SO
-
Inhaberinnen und Inhaber eines MLS der Fachrichtung Weinbau und Önologie sind in der Lage, sich den komplexen Herausforderungen der heutigen Weinwelt zu stellen.
Höhere Fachschule für Weinbautechniker/in
-
Der/die Weinbautechniker/in produziert und vermarktet seine/ihre Produkte, indem er/sie ein familiengeführtes Weingut im Sinne der Nachhaltigkeit und der Aufwertung des Terroirs leitet.
Eidgenössische Brevets und Eidgenössische Meisterschaften
-
CHANGINS bietet die Prüfungsvorbereitungskurse für die Brevets und Meisterschaften als Winzer/in, Höhlenforscher/in, Obstbauer/in sowie für das eidgenössische Brevet als Sommelie/in an.
Formations continues
–
Dans sa mission de Haute école, CHANGINS organise des formations continues principalement destinées aux professionnels.
Kurse für alle
Die Weinschule für alle!
-
Amateurinnen und Amateuren, Kennerinnen und Kennern sowie Unternehmen steht die Weinschule zu Ihren Diensten! Sie bietet auch die Vorbereitungskurse für den eidgenössischen Fachausweis für Sommeliers an.
Angewandte Forschung
Präsentation
-
CHANGINS führt Projekte im Bereich der Anwendungsorientierte Forschung und Entwicklung (aF&E) in enger Zusammenarbeit mit der Berufswelt durch.
Veröffentlichungen
-
Unsere Forscherinnen und Forscher veröffentlichen regelmäßig ihre Forschungsergebnisse in Zeitschriften mit Peer-Review oder für ein breiteres Publikum.
Forschungsprojekte
-
Die Aktivitäten sind weiterhin sehr intensiv und stehen im Einklang mit den Schwerpunkten nachhaltige Weinproduktion, Innovation und wettbewerbsfähige Weinwirtschaft.
Dienstleistungen
Böden und Weinbau
-
Für Projekte zur Verbesserung, Umstrukturierung oder Umstellung Ihres Weinbergs verfügt CHANGINS über hochspezialisierte Kompetenzen, die im Sinne der Nachhaltigkeit arbeiten.
Önologie und Mikrobiologie
-
Wissen zur Weinherstellung, Qualitätskontrolle oder auch zur Gestaltung von Weinkellern deckt alle Schritte von der Traubenannahme bis zum Verkauf des Weins ab.
Sensorische Analyse
-
Ein Verkostungsraum und ein Expertenpanel von 40 Personen, die in der sensorischen Analyse geschult sind, können alle Arten von Produkten testen, vom Rohstoff bis zur Flaschenausstattung.
Schulungen
-
Für alle unsere Leistungen stellen unsere Teams maßgeschneiderte Schulungen zusammen, um einen individuellen Wissenstransfer zu ermöglichen.
Schweizerisches Observatorium des Weinmarktes OSMV
-
Als nationales Kompetenzzentrum für Weinwirtschaft bietet das OSMV Analysen zum Schweizer Weinmarkt in Bezug auf Mengen und Preise.
Praktische Hilfsmittel
-
Changins stellt den Fachleuten mehrere praktische Werkzeuge zur Verfügung, um botanische Aufnahmen zu machen oder auch Dosierungen in der Weinbereitung und Mikrobiologie zu berechnen.
Changins
Die Schule
-
Die Schule von CHANGINS liegt oberhalb von Nyon in einer ruhigen, lernfreundlichen Umgebung und in der Nähe aller Annehmlichkeiten.
Bereich und Kompetenzen
-
Ein experimenteller Weinberg, ein didaktischer Weinkeller, hochmoderne Labors und ein Raum für sensorische Analysen.
In Changins studieren
-
Die Schule in CHANGINS setzt alles daran, um ihren Schülern die besten Bedingungen zu bieten.
Das Personal
-
Mehr als 50 Mitarbeiter haben einen festen Arbeitsvertrag und 51% sind Frauen.
Login
DE
FR
IT
Stellenangebote
Kontakt
Weine und Zubehör
Kurzbericht_AiF18907N_EN
Rechtliche Hinweise
Verwaltung von Daten
2024 - Changins. Eine Kreation von
WNG Digitalagentur
.