Le produit sélectionné a bien été ajouté à votre panier.


Nouveau module : Initiation à la dégustation

Un format modernisé, plus clair, plus pratique… et toujours aussi passionnant !

Nous avons entièrement revu ce module emblématique de l’École du Vin afin de vous proposer une formation immersive, répartie sur trois soirées, qui vous permettra d’apprendre à déguster comme un·e pro dans une ambiance conviviale et décontractée.
Vous serez accompagné·e par des intervenant·e·s professionnel·le·s, aguerri·e·s et passionné·e·s, qui partageront avec vous leur savoir-faire.

Programme:

Séance 1 : Introduction à la dégustation, les grandes familles d’arômes et les saveurs – dégustation de 3 vins blancs et 3 vins rouges

Séance 2 : Comprendre l’élaboration des vins blancs et rosés, les cépages blancs majeurs – dégustation de 7 vins blancs et rosés

Séance 3 : Comprendre l’élaboration des vins rouges, les cépages rouges majeurs – dégustation de 7 vins rouges

Organisation du cours

La séance 1 est proposée à deux dates au choix (soit 3 périodes).

Les séances 2 et 3 se déroulent à des dates fixes (4 périodes chacune).

Durée du module : 3 séances, 11 périodes de cours au total

Horaire :

18:00-20:15 (séance 1)

18:00-21:15 (séances 2 et 3)

Prérequis nécessaire : aucun

Retour
Inscription

Sélectionnez les dates qui vous conviennent :

Prix : CHF 490,00