Il s’agit de trouver un équilibre entre l’enseignement et le partage, le plaisir et le sérieux » Romain Cellery, responsable de l’école du vin.

Depuis 1999, l'école du vin propose des cours qui allient le sérieux de l’enseignement au plaisir de la dégustation qui s'adressent:

•à l’amateur de vins, du débutant au dégustateur confirmé
•au professionnel du secteur de la restauration et de l’hôtellerie
•au professionnel de la vente de vins et spiritueux.

Dispensés par des professionnels, ils ont lieu dans le cadre idyllique  de l'école de Changins.

Dégustation, connaissance des vins par régions ou cépages, ainsi qu'un volet plaisirs et découvertes allant de l'huile d'olive au whisky en passant par le rhum et la bière !

En novembre, deux sommeliers d'exception animeront deux soirées sur le thème des Vieux millésimes. Ils vous feront profiter de leur expérience internationale et présenteront une sélection de grands vins suisses, italiens et français.
Contact et infos

 

Revenir