Il prodotto selezionato è stato aggiunto a
il tuo cestino
.
Connessione
IT
FR
DE
Offerte di lavoro
Contatto
Vini e accessori
Istruzione e formazione
Scuola universitaria professionale SUP viticoltura ed enologia Laurea triennale HES-SO
-
L'ingegnere viticolo ed enologico possiede tutte le competenze necessarie per affrontare le sfide di oggi in uno spirito di sostenibilità.
Scuola universitaria professionale SUP viticoltura ed enologia Master HES-SO
-
Il titolare di un Master in Viticoltura ed Enologia è in grado di affrontare le complesse sfide dell'industria vinicola odierna.
Scuola Specializzata Superiore enotecnico
-
L'enotecnico produce e commercializza i propri prodotti gestendo una tenuta di famiglia in uno spirito di sostenibilità e valorizzazione del terroir.
attestati federali e diplomi di master in viticoltura, enologia e frutticoltura
-
CHANGINS offre corsi di preparazione agli esami per il conseguimento degli attestati Viticoltore, Cantiniere e Arboricoltore.
attestato federale di Sommelier-ère
-
I sommelier con attestato federale sviluppano la vendita dei vini, assicurano che il servizio sia svolto secondo le regole dell'arte e offrono ai clienti combinazioni gastronomiche armoniose.
Formazione continua
-
Nell'ambito della sua missione, la Scuola universitaria professionale SUP CHANGINS organizza corsi di formazione continua rivolti principalmente ai professionisti.
Corsi per tutti
La scuola di vino per tutti
-
Che siate dilettanti, intenditori o imprenditori, la Scuola del Vino è al vostro servizio! attestato Inoltre, organizza corsi di preparazione al diploma federale di sommelier.
Corsi per ristoratori
Formazione per il personale addetto alla ristorazione
-
Se siete professionisti del servizio o della ristorazione, questo corso sui vini vodesi fa per voi! In due giorni, sviluppate le vostre competenze in materia di degustazione, servizio, conservazione e promozione dei vini, con GastroVaud, l'OVV, CHANGINS e il sostegno dello Stato di Vaud.
Ricerca applicata
Presentazione
-
CHANGINS conduce progetti di ricerca applicata e sviluppo (Ra&D) in stretta collaborazione con l'industria.
Pubblicazioni
-
I nostri ricercatori pubblicano regolarmente i risultati delle loro ricerche su riviste specializzate o per un pubblico più ampio.
Progetti di ricerca
-
L'attività continua a essere molto intensa, in linea con la nostra attenzione alla produzione vinicola sostenibile, all'innovazione e a un'economia vinicola competitiva.
Servizi
Suolo e viticoltura
-
Per i progetti di miglioramento, ristrutturazione o conversione del vigneto, CHANGINS dispone di competenze all'avanguardia che lavorano in uno spirito di sostenibilità.
Enologia e microbiologia
-
La conoscenza della vinificazione, del controllo di qualità e della progettazione della cantina copre tutte le fasi, dal ricevimento delle uve alla vendita del vino.
Analisi sensoriale
-
Una sala di degustazione e un gruppo di 40 esperti formati all'analisi sensoriale possono testare tutti i tipi di prodotti, dalla materia prima alla confezione della bottiglia.
Formazione
-
Per tutti i nostri servizi, i nostri team organizzano corsi di formazione su misura per un trasferimento personalizzato delle conoscenze.
Osservatorio del mercato vitivinicolo svizzero OSMV
-
L'OSMV è un centro nazionale di competenza in economia del vino, che offre analisi del mercato vinicolo svizzero in termini di quantità e prezzi.
Strumenti pratici
-
Changins mette a disposizione dei professionisti una serie di strumenti pratici per effettuare indagini botaniche o calcolare i dosaggi in enologia e microbiologia.
CHANGINS
La scuola
-
La scuola CHANGINS si trova sopra Nyon in un ambiente tranquillo, ideale per lo studio e vicino a tutti i servizi.
Campo e competenze
-
Un vigneto sperimentale all'avanguardia, cantina didattica, laboratori e sala di analisi sensoriale
Campus Changins
-
La scuola CHANGINS fa tutto il possibile per offrire le migliori condizioni ai suoi studenti.
Il personale
-
Più di 50 dipendenti hanno un contratto a tempo indeterminato e il 51% di loro sono donne.
Connessione
IT
FR
DE
Offerte di lavoro
Contatto
Vini e accessori
Studi e formazione
in Life Sciences Master di specializzazione in Viticoltura ed Enologia
Testimonianze
Testimonianze
Master of Science in Life Sciences specializzazione Viticoltura ed Enologia
Ammissione
Testimonianze
Informazioni pratiche
Tesi di laurea magistrale
Contatto
Mélanie Weikert
Responsabile della specializzazione Viticoltura ed enologia
T + 41 22 363 40 50
melanie.weikert@changins.ch
Informazioni legali
Gestione dei dati
2024 - Changins. Creato dall'
agenzia digitale WNG
.