Publications 2005

Articles techniques

FABRE, S. 2005. La flottation en oenologie: principes et expérience. Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture 37 (2):129

BURGOS, S. 2005. Étude des terroirs viticoles genevois. Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture Vol 37 (3): 157-158

MANCO F. 2005. Détermination de la maturation des pommes: résultats de la campagne 2004. Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture 37 (4) : 241-244

GUYOT, C. 2005. Étude des vins de Pinot Noir en Suisse romande à l'aide de la cartographie des préférences. Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture 37 (5): 301

HAUTIER, S. 2005. La co-inoculation en œnologie. Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture 37 (5): 307

FABRE, S. 2005. Application de la mesure du pouvoir réducteur du vin par colorimétrie. Revue des Oenologues, 113 : 17-20