Publications 2004

Articles techniques

AUER J., RAWYLER A. et HORISBERGER D.2004. La traçabilité de la filière suisse du bois de chêne de tonnellerie: une démarche unique et fortement innovatrice. Bulletin de l'OIV :885-886

GUYOT C. et DUPRAZ P. 2004. Déguster les baies pour suivrela maturité du raisin. Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture 36 (4): 231-234

GUYOT C. et DUPRAZ P. 2004. Quelle maturité pour les raisins de cuve? Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture 36 (4): 188

DE MONTMOLLIN S, DUPRAZ P., GUYOT C et SIEFERMANN J.-M. 2004. Suivi de la maturation des raisins rouges: phase I: Gamaret". Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture 36 (4): 235-241

CAVIN S., ROMANELLI A. et SÉBASTIEN FABRE. 2004. Application de la mesure du pouvoir réducteur du vin par colorimétrie. Revue des Œnologues 113

RAWYLER,A. et AUER J. 2004. Du nouveau dans le 'Projet Barrique': un outil analytique comme aide à la sélection des fûts. Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture 36 (5): 303-304