La volée 2016/2017 du Brevet fédéral de Sommelier est complète, 20 candidats débuteront leur formation le 12 septembre 2016.

La rentrée suivante aura lieu en septembre 2018. N’hésitez pas à nous contacter dès à présent pour vous préinscrire, les places sont limitées.

 

 

Le programme

Formulaire d'inscription

Informations officielles examen 2017

Règlement concernant l'examen professionnel de Sommelière/sommelier

Directives relatives au règlement de l'examen professionnel Sommelière/sommelier

Organisations responsables du monde du travail pour l'examen fédéral 
Association suisse des sommeliers professionnels ASSP, Werdstrasse 34, 8004 Zürich, 044 341 80 60
http://www.sommeliers-suisses.ch/

Hotel & Gastro formation, Eichistr. 20, Postfach 362, 6353 Weggis, 041 392 77 77, E-mail: , internet: www.hotelgastro.ch

Information sur la profession 
www.berufsberatung.ch